Изящные молочники из прочной нержавеющей стали
Набор посуды, используемой для подачи кофе или чая, будет неполным без красивого молочника. Поскольку многие люди предпочитают добавлять в эти напитки молоко или сливки, важно предоставлять такую возможность своим гостям. Для этого в центральной части стола, рядом с сахарницей из того же материала ставят отдельный предмет посуды.
Популярные категории
Особенности подачи кофе и чая
Кофе с молоком принято подавать не везде. В Турции, арабских станах и на Кавказе пьют крепкий черный кофе без дополнительных «вливаний», допуская из добавок лишь пряности и сахар. В африканских, некоторых азиатских и многих европейских странах молочник, так же как и сахарница, часто присутствует на столе.В Англии подавать чай с молоком – национальная традиция. Его предварительно подогревают и наливают на дно чашек. Затем добавляют свежезаваренный чай, сахар и все аккуратно перемешивают.
В сваренный на воде кофе молоко доливают в каждую чашку по вкусу. Гости могут делать это самостоятельно. Для приготовления так называемого мраморного напитка теплые сливки наливают на дно чашки, после чего осторожно, не размешивая, добавляют кофе.
Магазин «ЭкоДомус» предлагает вам молочники, которые не только придутся к месту, но и украсят ваш чайно-кофейный стол.
Изделия из нержавеющей стали – долговечность и строгий стиль
Если вы подбираете комплект чайной или кофейной посуды из нержавеющей стали, наверняка захотите купить молочник из того же материала. Предлагаемые нами модели красивы и изящны на вид. Необычайно гладкая поверхность с зеркальным блеском – их единственное и достаточное украшение. Ухаживать за ними просто:- Сразу после использования очистите металлическую емкость мягкой губкой с моющим средством.
- Высушите хлопчатобумажным полотенцем или салфетками.
- Для восстановления блеска приготовьте кашицу из соли и лимонного сока и нанесите ее на 5 минут на внутреннюю и внешнюю поверхность. Затем смойте водой и просушите мягкой тканью.
Любители классики выбирают фарфор
Популярность фарфоровой посуды объясняется тем, что у этого материала много достоинств:- Внешняя привлекательность.
- Достаточно прочная структура.
- Низкая теплопроводность.
- Небольшой вес.
- Экологическая чистота.
Если вы обзаведетесь фарфоровым сосудом, останетесь довольны приобретением, потому что сливки или молоко в нем долго сохранят тепло и естественный вкус. Мы реализуем только качественную посуду из фарфора известных итальянских марок, которая при правильном уходе длительное время будет сохранять свои свойства. Для этого:
- При мытье пользуйтесь мягкими губками и неагрессивными моющими средствами.
- Пятна удаляйте влажной тканью с небольшим количеством соли.
- Не наливайте в фарфоровый молочник кипяток.
- Потемневшие участки аккуратно очищайте пищевой содой.